mercredi 7 juin 2017

Carpaccio de Champignons

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 coeurs d'artichaut en bocal
  • quelques câpres
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • baies roses
  • poivre noir
  • persil ciselé
  • parmesan râpé

Préparation :

Lavez les champignons et coupez-les en très fines tranches.
Disposez les tranches dans deux assiettes.

Effeuillez les coeurs d'artichaut et dispersez les feuilles sur les champignons dans chaque assiette.
Epluchez la gousse d'ail et coupez-la en très fines tranches que vous pouvez alors répartir sur les champignons également dans chaque assiette.

Saupoudrez chaque assiette de câpres, de baies roses, de poivre noir et de persil ciselé.
Arrosez le tout d'huile d'olive à votre convenance.
Ajoutez le parmesan râpé en le saupoudrant sur le tout et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire