mardi 21 février 2017

Salade de Pommes de Terre Familiale

recette Veggie Miam
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 75 g d'émincé de soja et blé (imitation "poulet")
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • romarin
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches puis chaque tranche en deux et faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée bouillante pendant environ 15 minutes.
Lorsque elles sont cuites, égouttez-les bien et laissez-les refroidir.

Faites cuire l'oeuf 9 minutes dans de l'eau bouillante afin d'obtenir un oeuf dur et laissez-le refroidir.

Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote quelques minutes.
Ajoutez alors les émincés de soja et blé et faites légèrement griller le tout.

Epluchez l'oeuf et passez-le dans un rappeur à roulette.

Mélangez tous les ingrédients, ajoutez-y du romarin à votre convenance et un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez de nouveau.
Servez tiède ou froid.